1991 | Es begann damit, dass wir das Haus von Brigitte Gansbergers Eltern übernahmen. |
1992 | In diesem Jahr haben wir uns Kleintiere angeschafft. |
1993 | Wir kauften die ersten Schafe ... und somit war der Grundstein für die zukünftige Käseproduktion gelegt. |
1994 | Unsere ersten Schafe bekamen Lämmer, die wir natürlich behielten. Mit der ersten Milch begannen wir auch, unseren ersten Schafkäse zu produzieren und zu verkaufen. |
1997 | Wir erbauten einen kleinen Raum für die Käseproduktion, in dem wir auch in Ruhe und mit genügend Platz unseren Schafkäse produzieren konnten. |
2001 | Die Käserei jedoch reichte auch nicht mehr aus und deshalb mussten wir ein zweites Mal umziehen - in einen Raum, der zehn Mal so groß wie der vorige war. Der Nachfrage konnte wieder im ausreichenden Maß nachgegangen werden. |
2003 | Aufgrund der weitersteigenden Nachfrage und der größeren Käserei, wurde schließlich der Stall und die Dünge zu klein. Wir schafften uns einen Stallzubau an, damit mehr Schafe Platz hatten. |
2007 | Die Käserei wurde erneut vergrößert und damit wir es schön warm hatten, kauften wir auch eine Hackgutheizung. |
2010 | Erneut wurde der Stall zu klein und wir ließen einen zweiten Zubau erbauen. |
2013 | Nach vielem Lernen absolvierten Brigitte Gansberger und Tochter Julia die Käse-Sommelier-Prüfung. |